domingo, 9 de janeiro de 2011

Red Velvet Cake


2 1 / 2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de cacau
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 ovos
1 1 / 2 xícaras de óleo
1 xícara de manteiga
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de baunilha
2 onças corante vermelho

Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Unte e enfarinhe duas assadeiras 8 polegadas.
Mexa levemente os ovos em uma tigela com um batedor de arame. Adicione os demais ingredientes líquidos e misture com um batedor até misturar bem. Ponha de lado.
Coloque todos os ingredientes secos na sua tigela e misture muito bem com outro batedor de arame.
Adicione os ingredientes molhados até os ingredientes secos e misture no médio-alto por cerca de um minuto ou até que esteja completamente combinado.
Despeje em formas de bolo e depois soltar as panelas em cima do balcão, algumas vezes, para eliminar quaisquer bolhas de ar.
Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
Após cerca de dez minutos, retirar panelas e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha. Eu também cobertura em plástico, enquanto os bolos frescos.
Então faça a cobertura.


COBERTURA:
Cream Cheese Frosting


8 onças cream cheese em temperatura ambiente
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de chá de baunilha
6 xícaras de açúcar de confeiteiro

Peneire o açúcar e reserve.
Bata o creme de queijo e manteiga em alta até ficar cremoso. Adicione a baunilha.
Em seguida, adicione o açúcar em lotes. Raspe as laterais entre cada adição.
E geada fora.


creditos: www.bakerella.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário