domingo, 9 de janeiro de 2011

Pies Whoopie

Classic Chocolate Whoopie
de Whoopie Pies

1 2 / 3 xícaras de farinha de trigo
2 / 3 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 1 / 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 / 2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de gordura vegetal
1 xícara de açúcar mascavo escuro
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de leite

Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Linha de assadeiras grandes com papel manteiga.
Em uma tigela, peneire juntos a farinha de cacau, o bicarbonato eo sal.
Em outra tigela, bata a gordura, a manteiga eo açúcar com uma batedeira em baixa até combinar tudo. Aumente para a velocidade média e bata por aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o ovo ea baunilha e bata por mais dois minutos.
Adicione metade da mistura de farinha e metade do leite e bata em baixa até incorporar. Repita com a restante farinha eo leite e bata até misturar.
Usando uma colher de sopa de massa, gota, na assadeira dois centímetros de distância.


Asse por cerca de 10 minutos cada, ou até tortas Primavera trás quando pressionado levemente. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de cinco minutos antes de transferi-los para um rack para esfriar completamente.
1 colher de sopa de massa deve fazer cerca de 48 bolos de duas polegadas ou 24 tortas.
2 colheres de sopa de massa deve fazer cerca de 30 bolos de quatro polegadas ou 15 tortas.


Manteiga de amendoim salgado enchimento

3 / 4 xícara de manteiga de amendoim cremosa (ou crocante)
3 / 4 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
3 / 4 de xícara de açúcar de confeiteiro
1 / 2 colher de chá de sal


Bata a manteiga de amendoim e manteiga em baixo até ficar cremoso usando um mixer.
Adicione o açúcar eo sal e bata em baixa para incorporar. Aumente para a velocidade média e bata por cerca de quatro minutos até que o recheio é leve e fofo.
Espalhe o preenchimento no lado apartamento em um bolo de refrigeração.

Cubra-a com um bolo de segundo e pressione suavemente.


Você também pode rolar as arestas em granulado, chocolate picado, nozes, etc, ou neste caso, pedaços de manteiga de amendoim.



creditos: www.bakerella.com

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