quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Morango-de-Açúcar Biscuit Trifle


Ingredientes
Açúcar Biscoitos
6 colheres de sopa de licor de laranja ou suco de laranja, dividido
2 1 / 2 kg de morangos cortados ao meio
Trifle Custard
1 1 / 2 xícaras de creme de leite fresco
1 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em pó
Guarnições: morangos, folhas de hortelã
Preparação
Cortar açúcar biscoitos em metade; lados escova cortar uniformemente com 5 colheres de sopa de licor de laranja.

Linha inferior de uma tigela de 4 quart ou bagatela tigela com oito Açúcar Biscuit metades. Arrume as metades de morango borda inferior em torno da bacia. Colher de um terço da bagatela creme uniformemente sobre Açúcar Biscuit metades; superior com um terço dos restantes metades de morango. Repita as camadas duas vezes, terminando com uma camada de morango. Regue licor de laranja restante uniformemente por cima. Cubra e refrigere 3 a 4 horas.

Bata o creme de chicoteamento até espumar; gradualmente adicione o açúcar, batendo até formar picos moles. Espalhe sobre ninharia; sirva imediatamente. Decore se desejar.


creditos: find.myrecipes.com/recipes

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