domingo, 9 de janeiro de 2011

Pop cake (receita basica)


1 caixa de mistura para bolo (faça conforme as instruções na caixa)
1 lata de cobertura
papel de cera
doces Amarelo derrete(1 pkg)
Palitos tipo pirulito
Canetas de tinta comestível

Após o bolo está cozido e resfriado completamente, desintegrar-se em uma tigela grande.
Misture bem com 1 lata de creme. (Eu uso as costas de uma colher grande, mas pode ser mais fácil de usar os dedos para misturar. Mas, ser avisado, ele vai ficar confuso. Além disso, você pode não precisar de toda a lata de cobertura, assim que começar com o uso de quase todo o possível e adicione mais se for preciso.)
Enrole a massa em bolas do tamanho trimestre e coloque sobre papel manteiga cobertos assadeira. (Deve fazer 45-50)
Derreta o chocolate no microondas conforme as instruções na embalagem. (Intervalos de 30 segundos, mexendo no meio.)
Mergulhe a ponta da vara em seu pirulito um pouco da camada de doce derretido e inserir as bolas bolo. (Inserir um pouco menos de metade).
Colocá-los no freezer por mais um pouco para firmar.
Uma vez firmes, insira cuidadosamente a bola bolo para o revestimento de doces, segurando o pau pirulito e rodando até coberta. Uma vez coberto remover e toque suave e gire até que o chocolate excedente cair. Não bata demais, ou a bola bolo vai cair também.
Coloque em um bloco de isopor para secar.
Depois de seco, desenhar rostos com uma caneta de tinta comestível e permitir que a tinta secar!

doce pra dereter: www.amazon.com/1LB-Merckens-Yellow-Coatings/dp/B0008D6R9W?ie=UTF8&s=gourmet-food&qid=1218420562&sr=1-15

creditos: www.bakerella.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário