domingo, 9 de janeiro de 2011

Hat Cupcakes

Faz 12 cupcakes

Para a massa
3 onças de chocolate amargo picado
1 xícara de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 4 colher de chá de sal
1 / 2 xícara (1 stick) de manteiga amolecida
1 1 / 4 xícaras de açúcar
2 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 / 2 xícara de creme de leite

PARA A geada
1 3 / 4 xícaras de açúcar
3 grandes ovos brancos
1 / 4 colher de chá de creme tártaro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 / 2 colher de chá de extrato de amêndoa

Para o revestimento CHOCOLATE
2 xícaras picado (cerca de 12 gramas) de chocolate meio amargo
3 colheres de óleo de canola ou vegetal

Modo de fazer
1.Pré-aqueça o forno a 350 graus com a cremalheira no centro.
Prepare a massa: Coloque o chocolate numa tigela refratária e coloque-o sobre uma panela média de apenas de água fervendo e mexa o chocolate até derreter e suave. Remover a bacia do fogo e deixe esfriar ligeiramente.
2.Enquanto isso, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal numa tigela média e reserve.
3.Na tigela da batedeira com o acessório da pá, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média, raspando os lados da bacia como necessários, até formar um creme. Em velocidade baixa, misture o chocolate derretido. Aumente a velocidade para médio e adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. Adicione a baunilha e bata até obter uma mistura cremosa e cor tem um pouco mais leve, cerca de 1 minuto. Misture o creme azedo. Em velocidade baixa, adicione metade da mistura de farinha reservada, batendo só até incorporar. Misture 1 / 2 xícara de água. Adicione a mistura de farinha restante, e misture só até incorporar.
4.Forre uma bandeja do queque com forros de papel. Preencha cada um forro com massa suficiente para vir 08/01 polegada abaixo do topo, a cerca de 1 / 3 xícara. Leve ao forno, panelas por meio de giro, até tops são firmes e um verificador do bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 20 minutos. Transferência de biscoitos para uma grade para esfriar por 10 minutos.
5.Use uma faca pequena para soltar qualquer tops colados ao tacho. Cuidadosamente, inverta cupcakes para a grelha. Vire cupcakes lado direito para cima e deixe esfriar completamente.

6.Prepare a cobertura: Em uma tigela refratária, misture o açúcar, 1 / 4 de xícara de água, ovos brancos e creme de tártaro. Usando um mixer de mão elétrico, bata em velocidade alta até espumar, cerca de 1 minuto. Definir tigela sobre uma panela com água quase fervendo. Bata em velocidade alta até geada formas picos firmes, cerca de 12 minutos, a geada deve registrar 160 degrees.on um termômetro. Retire do fogo e mexa em extractos de baunilha e amêndoa e bata por mais 2 minutos até engrossar o creme.
7.Transferência de geada para um saco de confeitar grande equipado com uma ponta de massa de 1,2 cm lisa. Deixando uma borda 1/8-inch em cada cupcake, tubulação de uma espiral de geada em forma de cone de 2 polegadas de alta, utilizando cerca de 1 / 2 xícara de cobertura por cupcake. Transferência de biscoitos para uma assadeira e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura de chocolate.

8.Prepare a cobertura de chocolate: Misture o chocolate eo óleo numa tigela à prova de calor médio definido sobre uma panela média de apenas de água fervendo e mexa até derreter e suave. Transfira para uma tigela e deixe esfriar aproximadamente 15 minutos.
9.Segurando cada cupcake pela sua parte inferior, mergulhe no chocolate cupcake a cobertura do revestimento, permitindo que o excesso escorra. Transfira para uma assadeira equipado com uma gradinha. Spoon mais revestimento em torno da borda de queque e qualquer cobertura expostos; nenhum dos geada deve mostrar. cupcakes Deixe descansar em temperatura ambiente de 15 minutos.
10.Retire cuidadosamente os forros de papel de cupcakes, e descartar. Coloque biscoitos em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos para deixar o jogo de revestimento. Cubra e leve à geladeira por 2 horas mais. Sirva frio. Cupcakes pode ser guardada na geladeira por até 3 dias.

AGORA UMA PASSO-A-PASSO DA PARTE TENSA DA RECEITA BY bakerella

Uma embalagem de chocolate semi-doce. Eu usei o mini-chips.


E derreteu-los no microondas, com três colheres de sopa de óleo vegetal
Derreta-os no médio-baixo em intervalos de 30 segundos e mexa até derreter no meio e liso.


Então, espere alguns minutos para se certificar de que o chocolate não está quente.

Agora, respire fundo e pegue um dos queques do congelador.


Transformá-la de cabeça para baixo e lentamente submergir toda a parte superior em chocolate derretido.







creditos: Marthastewart.com E www.bakerella.com

Um comentário: