domingo, 9 de janeiro de 2011

Bananaberry Muffins



2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 / 2 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
1 / 3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
1 xícara de purê de banana madura (ou duas bananas médias empresas)
1 colher de chá de baunilha
1 xícara de blueberries frescas (enxágüe e seque)

Pré-aqueça o forno a 350 graus e bandeja de acordo com documentos copo muffin.
Peneire a farinha, o fermento, o sal eo açúcar com um batedor de arame.
Adicione a manteiga, ovos, banana e baunilha.
Misture em baixa até combinar tudo.
Dobre mirtilos. Reserve algumas para colocar no topo.
Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito saia limpo.
Sirva ainda quente com manteiga.

Faz 12-15 muffins.

creditos: www.bakerella.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário