quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Brownie Muffins


Ingredientes:
Rendeu cerca de 9 mini muffins. Baseado aqui.

40 g margarina derretida
75 g chocolate de soja ou ao leite picado
50 g de açúcar mascavo
1 ovo levemente batido
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
50 g farinha
1 colher(sopa) de cacau em pó
uma porção de chocolate de soja ou ao leite picadinho para salpicar
confeitos para decorar

Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180oC. Coloque as forminhas de papel na assadeira de mini muffins ou em formas de empadas.
Peneire a farinha e o cacau em pó. Reserve.
Derreta a margarina no microondas. Adicione o ovo e bata com um fouet ligeiramente , misturando bem. Adicione a farinha e o cacau e mexa até incorporar.
Divida a massa nas forminhas, preenchendo até 3/4 de sua capacidade. Confeite com os pedaços de chocolate e confeitos coloridos.
Asse por cerca de 20 minutos.

creditos: chocolatria.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário