quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Cookies de Chocolate e Amendoins


Ingredientes:
125 grs de manteiga ligeiramente salgada amolecida
125 grs de açúcar mascavo
1 ovo ligeiramente batido
150 grs de farinha de trigo peneirada
1/2 colher de chá de fermento em pó
75 grs de aveia em flocos
200 grs de chocolate ao leite picado
50 grs de amendoins sem sal
(reserve alguns amendoins e pedaços de chocolate para enfeitar por cima do cookie)

Modo de Fazer:


Unte ligeiramente duas assadeiras retangulares. Bata junto a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e cremosa. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o fermento em pó e a aveia. Bata até que os ingredienes estejam bem combinados.
Junte o chocolate e os amendoins. Utilizando uma colher, coloque colheradas da mistura sobre a assadeira, deixando um espaço entre elas. Pressione levemente os montinhos com um garfo.
Asse no forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos, até que tenham se espalhado um pouco e que estejam ficando dourados.
Deixe os cookies sobre as assadeiras por 2 minutos e depois transfira-os para uma grelha aramada para esfriar.

creditos: chocolatria.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário